Есть

В иглы зарытое счастье
Лишь до зимы спит не зная,
Что сердце ждет.
Ледяное сердце растает,
Любить будет сгорая,
Пока есть лед.
Летом - летаргический сон,
До новых холодов,
Разве это любовь?
За стеклом первый снег,
Порошит голые ветки.
Она есть.

2009 г.


Рецензии