сердца до тла

эта игра
где нет правил
она не доведет до добра
и потом будет сложно что либо исправить

сжигая сердца до тла
как эту страницу моей жизни озаглавить?
я знаю
тебе не хватает тепла
в чужой холодной кровати
а я же просто не смогла..
о, как же не хватает твоих объятий

вернись как всегда
меня опять без тебя рвет на части.


Рецензии