марш энтузиастов, а также вожди задумайтесь!

Покажем кузькину всем мать!
Работать будем, создавать!
Энтузиазм из всех щелей,
что денег нету?-веселей!
Мальков мы будем выпускать,
чтоб в будущем нам не пропасть.
Энтузиазм,нет интерес
чтоб завтра хлеб вдруг не исчез...
Все меркантильно как всегда..
и денег нету ни фига...


Рецензии