Синий свет любви
когда спать ложился я.
В радость он меня манил,
Где нету бед,и есть любовь
В синем освещеньи вновь,
И дух первой возлюбленной
Во снах стал приходить
В свете синем,голубом
Ко мне,ко мне - ведущему
Шоу на радио.
После разряда молнии,
Что в студию ударила
Услышал я звонок -
Она мне позвонила
И голоском прекрасным
На встречу пригласила,
И тут я вдруг очнулся
И понял,что я спал:
"Нет,она не умерла,
Просто во сне ко мне пришла
После разряда молнии,
Когда в отключке был"-
Так сказал я сам себе,
Чтобы успокоиться.
Я нашёл ту Мэриэн,
Что в видениях была -
Она сказала,что скучала,
По мне всё это время,да,
И очнулся снова я,
И понял - опять сон.
Давно не виделися мы,
Так как отец строгий её -
Девушку в доме держал
И пареньков к себе водить
Он не разрешал.
От сестры подруги
Я узнал,узнал,
Что Мэриэн погибла
Десять лет назад,
А я был уверен,
Что жива и счастлива она,
И теперь душа её
Неупокоенная
Ко мне в видениях приходит,
И о любви всё говорит,
Ночью во снах-порновиденьях,
Когда в постели мозг мой спит.
Возможно были планы
У девки на меня,
Но рухнули печально
Мечты в мгновенье,да.
Она погибла вот и всё,
На свете нет больше её.
24-25сентября 2010года.
Свидетельство о публикации №110092507675
Правда я её уже 14 лет не видел,даже не знаю как она сейчас выглядит.
В 2008году она вышла замуж за парня который 2года прослужил в армии.
К сожалению на свадьбе была только мать Кати,отец не смог прийти,так как за 2 месяца до свадьбы на даче упал с крыши своего дома и сломал позвоночник,через месяц после свадьбы дочери он скончался в возрасте 61год.Всё это о ней я узнал от своей мамы.
Ринад Тулумбаев 3 26.09.2010 20:31 Заявить о нарушении