Я видел Гитлера. Он плакал у вокзала,

Я видел Гитлера. Он плакал у вокзала,
Обняв картину, протянув картуз.
Коробки с овощами расставляя,сновал капрал,
Распределяя груз.
Пытали урны  сигаретным дымом
Толпу цыган, что собрались в Шварцвальд.
А рыбаки стучали в барабаны, цедили пиво, танцевали вальс.


Рецензии