То одиночества снежность

Скорость, с которой мысли приходят –
Это Творения скорость.
Полость, в которую Дух заполняется –
Это духовности полость.

Нежность, которой нет во мне –
Это пропавшая нежность.
Снежность, зашедшая в сердце ко мне –
То одиночества снежность.

12.09.10г. Кофейня «Да Винчи».


Рецензии