различия

 Мир этот разделён, согласно цвету кожи
 По расам и народам разложен мир людской,
 И различаю я наверное похоже,
 Одних в разряд Собак, других в разряд Волков..

 Вся наша жизнь в миру- одна большая драка,
 Где дыбом шерсть стоит, оскалены клыки..
 Бывало средь Волков  встречались мне Собаки,
 Да и в среде Собак встречаются Волки...

 Но как их отличить? -Ошибка тут опасна, 
 А метод существует достаточно простой:
 -Волк никогда не ждёт, что кинут ему мяса,
 Собаку ж подкупить возможно -колбасой...

 Порой раскошных женщин на улицах встречаю -
 В меха они одеты, и это- неспроста...
 Средь них Волчиц не видно, но Сучек- замечаю,
 По хитрому вилянью - собачьего хвоста..


Рецензии