Пальцев перебор в немом молчанье...
Нежности безумной торжество,
Трепетное долгое касанье
И сердец открытых торжество.
Душ слиянье в поцелуе долгом,
Страсть струится, крылья распахнув,
В радостном безумии, с восторгом,
Ты ко мне, отчаянный, прильнул.
Я с тобой сливаюсь и кружится
Мир в сиянье сине-голубом,
Не хочу в любви остановиться
не могу расстаться я с тобой.
Нет людей, нет далей, расстояний,
Нет отчаяния и нет разлук –
я с тобой в невиданном свиданье,
я живу в касанье губ и рук.
Будет встреча наяву, не в сказке,
Будет радость, нежность без границ,
И моя восторженная ласка
Растворится в трепете ресниц.
Заревом безумия, восторгом
Распахнется мир из нас двоих…
Я живу в надежде этой встречи,
В рук кольце, в хитросплетенье их.
28 февраля 1998
Свидетельство о публикации №110092507619
Да уж... Тань, у тебя не часто встретишь любовную лирику)
Трепетно, что еще скажешь)
Елена Картунова 10.10.2012 11:46 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 11.10.2012 22:22 Заявить о нарушении