Конь болел... Болел, - паскудник!

Конь болел...   Болел, - паскудник!
Кто ж решится пристрелить?
Ярость выступит простудой,
А потом душа болит.
Ой, коняга ты мой верный, -
Эх,.. прости - ка ты меня.
Я свободный, - я нетрезвый,
(Христианам  не родня.)
И латунная рубашка моей пули
Коль твоя...
Вздрогнул так ты,.. мой коняшка
Аж дыханье я унял.
Захрипел да замотался, -
Видно подлый  я стрелок.
Мне с тобой одною пулей
Не сроднится, голубок...


Рецензии