Мир - совершенная стезя

Мир - совершенная стезя
Для веры, дружбы и любви.
Без них ни дня прожить нельзя:
Захочешь выжить - позови,
Неважно, будет час ночной
Иль солнечный бескрайний час,
Колючий холод, пылкий зной -
Ведь люди счастливы сейчас,
Раз говорят - прожить нельзя
Без веры, дружбы и любви...
Минуты в вечности скользят,
Захочешь выжить - позови...


Рецензии
познакомлюсь со счастливыми . нелюдей просьба не беспокоиться .

Нета Агатова   25.09.2010 22:56     Заявить о нарушении
Ещё и ещё раз радуюсь знакомству!!!

Александр Зрячкин   06.10.2010 22:23   Заявить о нарушении