Одна, среди толпы людей

Одна, среди толпы людей,
Иду к тебе, иду смелей.
Под теплым лучиком любви,
Ты улыбайся и живи.
Смотри на небо— там звезда!
Она осветит  путь всегда.
Сияет только для тебя,
Её лучи—душа моя!
Послушай  песню—колыбель,
Её поет  весной капель.
Усни, услышав  голос мой.
Я чувствую тебя душой,
Когда прольется ливнем дождь!
Ты не заметишь и уйдешь
14 марта
2010


Рецензии