Русская тройка... Куда ты летишь?
Словно барин на тройке с бубенцами - веселый, поддатый!
Не пошел он в солдаты, поскольку равняться по стойке
Никогда не учился, не вспомнит и красные даты.
И смотрела я вслед поколению новых счастливцев!
Улыбалась – нечаянно вспыхнула радость в душе.
…Я пошла за вином – до черты захотелось напиться!
А Высоцкий играл и играл – на моём этаже.
Свидетельство о публикации №110092500757