Ко дню Учителя
И старческая добрая душа,
И Речь твоя тверда и поучительна,
Вошла ты в жизнь как белая лоза.
Глядишь в окно, задумалась, родная?
О чем опять печалится душа?
И в волосах снежинки затаились,
Люблю, люблю тебя!
Приятно снова окунуться мне в грусть прошедших школьных дней,
Я не забыла к Вам вернуться,
И с гордостью смотрю вам в след.
Всё то к чему мы так стремились,
Добилась я из всех одна,
В вас видела я идеал, что непорочным ореолом,
Мой путь к познанью освещал.
Свидетельство о публикации №110092500755