Случайная встреча

Горит закат, нам головы не кружит,
другая жизнь заботами полна,
ты дважды стал любимым чьим-то мужем,
и я давно  любимая жена.

Конечно, я случайной встрече рада,
ты удивлен, меня узнав едва,
пусть говорят немые наши взгляды,
ну а слова, нужны ли нам слова.

Пусть будет просто, празднично и ярко,
я не пройду, не поднимая глаз,
ведь от судьбы подобного подарка
сама себя лишала много раз.

Сегодня время тает, словно свечи,
и скоро ты расстанешься со мной,
свои права предъявит этот вечер,
и под руку домой уйдешь с женой.


Рецензии
Жизненное... спасибо.

Лидия Минкина   26.10.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, жизнь и вдохновляет.

Лидия Короткова   27.10.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.