Я отголоскам чувств поверил,

Я отголоскам чувств поверил,
Когда увидел тебя вновь,
Такой красивою, такою безмятежной.
И вспомнил поцелуй твой нежный,-
Последний поцелуй,
Наш бал прекрасный выпускной,-
Я был с тобой, а ты со мной, -
цветком кружащимся.
Под утро музыка играла,
все еще.
Тебя я провожал,
А может ты меня?

Теперь же:
спи родная, спи…
Цветов тебе, кружащихся, букет -
Строфантов — жизнелюбов,
Собрал я через много лет,
Но не пробудит лепесток целебный
дыхание и сердца стук.
Друг к другу опоздали мы.
И,.. я увидел тебя вдруг,
Такой красивою, такою безмятежной…


Рецензии