Silversun pickups - Three Seed

Убери пулю из моей головы,
Извлекая с трудом веру,
Которая скрыта глубоко внутри,
Суета проникла снова в атмосферу.

Я вижу фотографии на полу,
Эскизы того, что было раньше,
Три родились из семени в грозу,
Последняя, все что мне нужно дальше.

Я слышу, как падает на пол бутылка,
Мы легко повернули за угол,
Я не думал о нем, на лице была улыбка,
Чистое опустошение...

Прохладный как океан,
Сгоревший как летний дом,
Глупый к словам,
Неизвестный синдром.

Пишу еще одну строку,
Вещи, в которые не верю
Навевают мне тоску,
Как уходящие шаги за дверью.

Прохладный как океан,
Сгоревший как летний дом,
Глупый к словам,
Неизвестный синдром.


Рецензии