Людей туча День Города

Людей туча – «День Города».
Я выпал из маминого огорода.
Там – тишь, благодать,
Здесь – суета, негде стать.
Все ищут эмоцию,
Кузьма скоро возьмёт терцию.
Я в «Да Винчи» кофеюю,
Рифмой балуюсь, кайфую,
Чешу бороду.
Людей туча – «День Города».

12.09.10г. Кофейня «Да Винчи».


Рецензии