Внученьке
ЭТИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ !!!
ТЫ САМА ПРЕКРАСНЕЙ ТЕХ ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ!
НАМ НА РАДОСТЬ РАСЦВЕТАЕШЬ ТЫ!!
ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ КОСНУТСЯ ПЕЧАЛИ
И ТРЕВОГИ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ!
МЫ СЕГОДНЯ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛИ
ОСТАВАТЬСЯ САМОЮ СОБОЙ!!
Свидетельство о публикации №110092507465
Эльмира Алиева 3 28.09.2010 14:55 Заявить о нарушении