кафедра патанатомии
На душе вдруг стало грустно очень!
Вот и наступила в моем сердце осень,
Затвердел душевный камень прочно.
Желтых листьев шелест под ногами,
И дождей холодных плач слезами,
Дремлющее солнце надо мною,
Ветром унесется, снег укроет.
Пламя от свечи бросает тени,
Освещая чей-то томный взор,
Нет, в моей душе ничуть терпенья
Слушать мой классический минор.
Я иду по длинному проспекту
От метро и до своих палат,
Предаюсь научному аспекту
Одеваю белый мой халат.
Я бы с ней шел рядом, да неловко,
Лучше выпью стопку водки я,
Осень, ты как рыжая плутовка,
Огненная, красная змея!
Я лечу людей от разной хвори
Да не смог спастись от суеты,
На душе томится сумрачное горе,
Лена, дорогая, где же ты?
20.09.10
Свидетельство о публикации №110092507459