От Вас я далека...

От Вас я далека,
мне мысли Ваши - чУжды.
Как в небе облака
ничьей не ищут дружбы,
в безмолвии плывут -
так Вашей не ищу.

Не знаю я, как Вас зовут.
О Вас я не грущу,
не думаю, не жду привета
и не мечтаю в тишине.
Но странно мне,
что есть Вы где-то,
не зная обо мне.

 


Рецензии
Очень хорошо!

Коновалова Елена   02.08.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.