Всё равно загорается эта звезда...
в новогоднюю ночь,
но всегда,
всё равно
золотой незабудкой
загорается эта звезда.
И горит нестерпимо прекрасно
т о л ь к о ч а с
под полночной луной,
чтоб сказать,
что сбываются сказки,
что они не расстались с тобой.
Я привык
в этот час покоряться
волшебству этой странной звезды, -
мне всегда начинает казаться,
что звезда - это ты,
э т о - т ы.
И в её молчаливом мерцании
вижу я
влажный блеск твоих глаз,
новой встречи с тобой обещание,
и любви нашей
горестный сказ.
(30.12.07) 17.03.16
===========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22704)
===========================================
Свидетельство о публикации №110092507453