21. 09. 10

Ангелы меня  давно спросили,
Что хочу я  после  жизни здесь?
Так ответ они не получили,
Значит, смысл  жизни еще есть.

Сердце жжет  моя любовь сильнее,
Чем  чужая страсть и красота.
Потерять меня  еще больнее,
И возможно даже навсегда!

Ты избрал  пути молитвы  вечной,
Смотришь в небо, две руки сложив,
Не бывает жизни бесконечной,
Как же ты печален и красив!

Нет, я  ангелам не дам тебя забрать,
Я заставлю их  терпеть и ждать,
Никому тебя я  вовсе не отдам,
Ни больным, ни людям, ни богам!
21.09.10


Рецензии