У осени особое дыханье...

У осени особое дыханье…
Там  запах листьев, вянущей травы,
Там колдовского неба обаянье
И сладкий сон…и серые дожди…

У осени особое дыханье…
Там перелетных птиц протяжный крик,
Там лета бабьего желанье
И чувства зрелого прекрасный лик…

У осени особое дыханье…
Там над рекой туманы по утрам,
Там паутинки робкое касанье
И память... что верна осталась нам...

25.09.2010


Рецензии