Огонь в руке

Человек на небе появился
И в руке держал  огонь!
Свет с небес на землю устремился,
Лучиком упал  мне на ладонь!
И тогда все небо стало красным,
Пламя не коснулось облаков,
Мне казалось это все прекрасным,
И не нужно было  даже слов!


Рецензии