Она горела на работе

Она горела на работе.Она трудилась день за днём,
Когда всё тело было в поте,она горела вновь огнём.
Ведь у неё письмА в конверте,в квартире дремлет пьяный муж.
И больше нет людей на свете и отдых тоже был ей чужд.
Она не спАла и не ела и не видала солнца свет.
Она так быстро постарела,хотя ей было 20 лет.
Она молчала и творила,чуток лишь губы прикусив.
Она стояла терпеливо и не смотрела в обьектив.
Зачем-то одевала вещи,которые носить мечтали.
Зачем-то распрямляла плечи,как будто люди все летали.
Но не узнают на земле как тяжелы её недели.
Но что же делать молодым?Красивым путь один-в модели.

25\09\10


Рецензии