Никому не говори ни слова

Никому  не говори  ни слова,
Если сохранить  любовь готова.
Не красней, любить его не стыдно!
Любишь так, что никому не видно!
И любить его совсем  не просто,
Удержи его-иначе будет поздно!
Начитавшись драмы и романов,
Без вина теперь  ты стала пьяной!
Чувства правят разумом с душой.
В танце счастья ты была собой!
А сейчас терзаешься  от боли,
Заменяя жизнь своей любовью!


Рецензии