Высшего Духа приданное!

Роковость Оззи Озборна
К жизни меня вернула.
Сила какая-то брызнула
Та, что во мне уснула.

Помню в пятнадцать лет отроду
Я ведь мочил такое –
Я из футбола в роковость
Прыгал, как в неземное!

Где растерялось, рассеялось
Божию искрой данное?
Нет, не ушло совсем оно –
Высшего Духа приданное!

11.09.10г. На Запорожском шоссе.


Рецензии