Кому кайфово, весело сегодня на Руси?
Простые парни русские.
Сошлися и заспорили:
Кому кайфово, весело
Сегодня на Руси?
Фома сказал: Кириллу, мол.
Абрам кивнул – попу!
- Вьетнамцу узкоглазому,
Торгующему куртками, -
Сказали братья Зюзины,
Степан и Николай.
Ян буркнул: - Наливай!
- Конечно, АбрамОвичу, -
С серьезным видом чокаясь,
Изрек Антон Семенович,
(Он до сих пор молчал.)
- Матёрый человечище! –
Кивнул учитель музыки.
...Поди, иронизировал?
Фома наш заскучал:
- Вот мне б хватило пО чести
Два евромиллиончика!
И я бы жил не жалуясь,
И я бы кайфовал.
Купил бы шубы норковы
Своим жене и доченькам,
Себе – бэушну «Ауди»…
Хихикнул Николай.
Ян буркнул: - Наливай!
- А я уверен – Путину,
И Вовке Жириновскому,
И мэрии в престольной. Да,
И мэровой жене… -
Несло Степана Зюзина,
Рукастого механика.
- Ты воон куда! Попроще будь,
Заметил Николай.
Вздохнул Ян: - Наливай.
- Попроще? Значит,выходцам
С Кавказа острогорного! –
Сказал Абрам Михайлович,
Вдыхая дым «LD», -
Весь ресторанный бизнес им…
- Да полно, кровь вам Из носу!
Их гнать бы надоть из дому,
Иначе быть беде! –
Хмурел учитель музыки
(Его не знал по имени
никто из мужиков.)
Ян молча встал, шатаючись,
В камин подбросил дров.
И вдруг изрек, икаючи:
- Ребята, что за спор?
До вЕтру бы, во двор…
Потом, сходя по лесенке:
- А разве нам не весело?!
Сейчас схожу до Палыча,
Гитару принесу!
Мы сыты, или грезится?
Нас дома ждут кудесницы!
Ну, если только… Как бы так…
Здесь не хватает дааам…
- Мудрец! – сказал Абрам. -
По кайфу эта жись!
На этом и сошлись:)
Свидетельство о публикации №110092507406