Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю, как любят лунный свет,
Как белую березу на опушке,
Как лучезарный, солнечный рассвет –
Пьянящее, волнующее чувство.

Касаясь нежно кончиков ресниц,
Тебя я убаюкаю словами,
Теплом души и легким губ касаньем,
Усни, как в детстве в хороводе птиц.

И пусть тебе приснится синий лес,
и солнца луч пусть глаз твоих коснется,
Пусть тихий сон спокойный улыбнется –
Пьянящий мир восторженный чудес.

Коснусь крылом и тишиной укрою,
Закрою от живущих в мире бед
И нежностью глубокой успокою,
Любимый мой на сотни тысяч лет.

Не бойся темноты – она подруга,
Она откроет тайны мирозданья,
Разбудит задремавшее сознанье
И защитит от пьяного досуга.

Вернись в себя – побудь со мной,
Открой мне душу дорогую,
Я не пойду искать другую,
 расставшись с нашей тишиной.

20 февраля 1998


Рецензии
Привет, Татьяна! И правда очень близко по смыслу.
Просто одни и те же чувства трудно выразить по другому.

С теплом.

Александр Иванихин   01.02.2011 23:15     Заявить о нарушении
Рада, Саша, что вы меня услышали. Если бы Вы знали, как часто я закрываю глаза... С улыбкой

Татьяна Беляева 4   01.02.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.