Куда вернуться - я не знаю

Куда вернуться - я не знаю
Весь мир пешком я обошел,
Как своего везде признали
Вот дома там, я не нашел.

Мне были многие друзьями,
Врагов я тоже находил,
Принцессы, принцы и с князьями
Иной раз выпить я любил.

Ни что, что, видел, не забыто,
Кого я знал – в душе берег,
Вот только мной гнезда не свито
Где б ни ступал – чужой порог.

Душе уж хочется покоя,
Нам вечность мира – не понять.
Как капле – не постигнуть моря,
И клетке телом – не управлять.

Толи живу, толи играю
И до сих пор, я вряд ли, знал,
Лишь пыль дорог одну глотаю
Вот вновь спешу я на вокзал.

Кому плечо свое подставить,
Склониться мне, на чью же грудь,
Душа моя не унывает,
Земной еще не кончен путь.


25.09.10г.


Рецензии