Без правил

Я слишком устала играть
В твою без правил игру.
Идти? На месте стоять?
Что дальше? Понять не могу!

Тебя раздражает мой смех
И злит, когда я грущу…
Я не понимаю, зачем
С тобой снова встречи ищу?..

Я слишком устала играть
В твою без правил игру…
Но гордость исчезнет опять –
Тебя, почему-то, люблю…


Рецензии