Подражание Окуджаве
Лихое время – наше время!
Беда сквозит из всех щелей.
Но ощущает ногу стремя,
И, значит, мы ещё в седле.
Звучит возвышенно-красиво
Во все лихие времена
Очаровательное трио –
Гитара, песня и весна.
Лютует бешеная вьюга,
Зима хохочет нам в лицо.
Возьмёмте ж за руки друг друга
И поплотней сомкнём кольцо.
Аккордом старого мотива
Пробудет души ото сна
Очаровательное трио –
Гитара, песня и весна.
И пусть в лицо шальные ветры,
И вечен спор добра и зла,
Пока вращается планета,
На ней любовь права всегда.
И будем мы дотоле живы,
Пока волнует нашу кровь
Очаровательное трио –
Гитара, Песня и Любовь.
24.02.04
Свидетельство о публикации №110092507374
Заходите, читайте!
Да, у меня еще есть страница прозы, где выставлены серьезные произведения. Если Вы желаете, пожалуйста, милости прошу прочитать хотя бы "Марьяну".
Заранее Вас благодарю! С уважением Верона
Верона Шумилова 25.09.2010 22:59 Заявить о нарушении
Виктор Платов 26.09.2010 21:50 Заявить о нарушении