летнее
чай со сливками
чайки над заливом
под маринадом прошлого
бродит время,
перемалываемое настырными челюстями
ищущих
а нам с тобой - ветер и небо в вены,
рюкзак, по кошке и -
дорогой к морю
10. март. 2010
Свидетельство о публикации №110092507366