Так глупо охватившее меня...

Так глупо охватившее меня,
Взорвавшее устои и привычки,
Горящее бушующим огнем, восторгом
Счастье в радостном обличье.

Меня томит, сжигает и влечет,
Волнует тело, разбивая мысли,
Страсть буйная, как будто ты стоишь
Здесь рядом в ожидании привычном.

И нужно только руку протянуть,
Чтоб ощутить восторг прикосновенья,
И разделяет нас не длинный путь,
А лишь секунд летящее мгновенье.

С тобой сливаюсь я касаньем рук,
Души касаньем, страстию земною,
С тобой едина телом и душой,
Мой затерявшийся в пространстве друг.

20 февраля 1998


Рецензии