Живи!!!

Живи, пожалуйста, не умирай!
Я вижу искру в твоих истомленных глазах!
Гори! Гори ярче! не тухни, не угасай!!!
Не пропадай в отчаянных забвенья снах!

Иначе мы исчезнем в неизведанных мирах
Попадём: я – в ад, ты – в рай
Шире делай лёгких исцарапанных размах
Сердца стук без подзарядки не оставляй!

Прошу тебя, молю, останься ради Бога!
Тебе не столько, ведь, отмеряно судьбою
Это всё уловки Гога и Магога
А они, известно, испокон веков повязаны враждою…


Рецензии
Как ты вообще смела меня судить?!
Мы с тобою очень разные люди... И естесственно что темы моих стихов для тебя чужды...

Паша Броский   29.10.2010 13:32     Заявить о нарушении