загуляла

Душа на растопашку!.. - загуляла, . .
Меж горожами, в самой нищете.
И боль с трудом из сердца выгоняла,
В один прекрасный и паскудный день.

Как водится, трещал огонь всеядный.
Поэтишка, как водится,мечтал.
Пищала грязь под пяткою забавно.
Как водится, - ведь грязи много там...


Рецензии