ДУША ТВОЯ...

Душа твоя -
Сестра моя!
Энергии поток
Тебе на помощь посылаю я.

Его прими,
Как дар Любви,
И, поглощая,
Наполняйся белым Светом ты!

Все озари,
Тьму победи
Снаружи и внутри.
И с благодарностью к Творцу лети!


Рецензии