выпью шелудивых строчек

Грамм сорок выпью шелудивых строчек,
К чертям пославши, мнение "друзей".
Ведь я - живой, - ни "колобок из точек".
Хоть и убёг от "матушки зверей".
Уйду я также, от железок точных.
"Отца всех слов" оставлю не спеша.
И в "храм судьбы" за мыслью непорочной,
Я прикачу, умишком шабурша...


Рецензии