Дышу...
И никогда не отпускай…
Слышишь?
И сердце будет биться глуше, тише
А значит это ты рядом
дышишь…
Ты говорил на ухо мне слова….
Помнишь?
И у меня от них кружилась голова…
Веришь?
Ты посмотри в мои глаза,
Прошу…
И я отдам тебе себя,
Ведь я тобой
дышу…
Свидетельство о публикации №110092507293