Письмо к жене
КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС...
НЕ СПРАШИВАЙ...
БАЛАНДУ ЕМ, ТАБАК КУРЮ
МОИ ТОВАРИЩИ ПО КАМЕРЕ
ЗАМЕНЯТ МНЕ МОЮ СЕМЬЮ
ТЕБЯ, ТАКУЮ НЕПУТЁВУЮ
ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ
И ВСПОМИНАЮ С ГРУСТЬЮ ПОРУ ТУ,
КОГДА БЫЛА ТЫ ЛИШЬ МОЕЙ
ГЛАЗА ПЕЧАЛЬНЫЕ МАКСИМКИНЫ
ВСЕГДА ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ,
НУ ЧТО НАДЕЛАЛА, ИРИНКА, ТЫ
С СОБОЮ, С СЫНОМ И СО МНОЙ...
АЛИЕВА Н.Н.
Свидетельство о публикации №110092507261