Как мне одиночество злое
С дождливостью утра сравнить?
Как будто тепло и спокойно,
Но так! - мне не хочеться жить.
Потешные перлы даются.
Вино вечерами рекой.
А дальше?, - в мозгу остаются
Тяжелые мысли порой.
И бьются осенние капли.
Рвет ветер холодный, листву.
Укрыт ею будет весь город,
Лишь сном я забудусь к утру...
Свидетельство о публикации №110092507254