Увы...

Я в безумном потоке стремился сюда.
Мне стать человеком хотелось всегда.
Чтоб всё испытать на прекрасной Земле,
Чтоб сердцем понять, что отпущено мне.

Я без страха летел в потоке рожденья,
Я скорее хотел познать вдохновенье.
Вдохновенье мирское с высоты не понять,
Это чувство людское - Душой осознать.

И взглядом наивным мир впитывал я.
В моём детстве дивном он нянчил меня.
Но годы неслись, ребенок взрослел ...
Забывалась та мысль, что помнить хотел.

Тускнели мечты, что позвали сюда.
Пороги судьбы завели не туда.
Что-то в детстве осталось,
Что-то там потерял ....
То, что важным казалось,
То, что ведал ... и знал.

Я в миру заблудился,
Людской прожив век.
Так и не получился,
Из меня человек ....


Рецензии