Ностальгия по рыцарям
Нет совести, нет чести..
Зато в чести сейчас наветы за глаза..
И друга друг продаст,
жених продаст невесту, тому,
кто в данный миг побольше денег даст!
Мужчины , где они,
те - рыцари - мужчины,
которые за честь, готовы жизнь отдать???.
Подобие в штанах, те кто живут отныне.
Кто может смело их мужчинами назвать?
Работать не хотят, семью кормить не в силах.
умеют водку пить, права свои качать.
бить женщин и детей, но трусить перед силой...,
не могут защищать. но могут предавать.
Нет смелости. чтоб все над I поставить точки,
чтоб подлецу в глаза сказать, что он подлец.
Мужчины пусть простят меня за эти строчки,
но кто - то ж должен правду сказать вам наконец.
(ПУСТЬ ХОРОШИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ОТНОСЯТ МОИ СТИХИ К СЕБЕ!!
ХОЧУ, ЧТО БЫ ПЛОХИЕ УСЛЫШАЛИ!)
НАДЕЖДА АЛИЕВА
Свидетельство о публикации №110092507233
Марина Фролова 3 27.10.2010 17:03 Заявить о нарушении