Щипач

Я с детства,лазил,только по карманам
Меня судьба,назвала "ЩИПАЧЁМ"
Где после "ФАРТА",был предельно пьяным
С судьбой играл,как в футбол с мячом
Шептали пальцы,где жирней "ЛОПАТНИК"
Я доставал,в метро,в очередях
Неуловимый,юркий,зоркий мальчик
Всё счастье было,в "золотых" руках
И годы шли,"терпилы" лишь беднели
Стал появляться,в сводках у ментов
Меня поймать с поличным,все хотели
На них смотрел,как на дураков
И как-то раз,пришли ко мне "БРОДЯГИ"
Меня "ГОП-СТОПОМ",решили фалануть
Мнеб отказаться,но я предельно пьяный
Своим согласием,перечеркнул свой путь
Я жду момента,солнца с поднебесия
Я жду момента,вольного звонка
Я жду того,когда откроют двери
Когда тюрьма,скажет мне, Пока!


Рецензии