Новый год

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ДОРОГАМ
МОЛОДОЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ОЗОРНОЙ!!
ДЕД МОРОЗ СПЕШИТ К РЕБЯТАМ В ГОСТИ,
С ЁЛКОЮ НАРЯДНОЙ ЗА СПИНОЙ!!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ОН РАЗДАСТ ПОДАРКИ,
ВМЕСТЕ С НАМИ ВСТАНЕТ В ХОРОВОД!!
ТАК ГОРИ ЖЕ НАША ЁЛКА ЯРКО!!
ВСЕ НА СВЕТЕ ЛЮБЯТ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Да я помню мамочка этот стих, как я рассказывала его под ёлкой тебе!!! мне он очень нравится!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:59     Заявить о нарушении