Музой и словом песенным
Вставить слова паломников.
Мне бы гитарной струнностью
Башни снести поклонников.
Сделать концерт «Пинк Флоида»
Самой простой доступностью.
Музой и словом песенным
Буду бороться с преступностью.
11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»
Свидетельство о публикации №110092507201