летопись - 91г
Танки...
(танки!!) В Москве...
...
Недоуменье.. в лицах...!!
Танки...!
Танки (в столице..
...
Сердце не хочет биться..
Танки...!!
(танки в столице..
...
... а. ГОРОД (такой большой...
(с разъятой...!!) Как пропасть.
Душой..
...
Во тьме огоньки трепещут...
... и. Время (течет зловеще...!
... и. Сбились (к завалам...) И грудам.
Люди.
(простые люди...!
(не генералы...!!) Но кровь у них. Алая!
(с тревогой...
(их слишком мало..
...!!
А город (такой...) Большой..
(с разъятой...) Как пропасть.
ДУШОЙ.
...
Но твердостью. Духа. Хранимые.
Событьями жизни. Ранимые...!
(выстояли...) "СДЮЖИЛИ".
Нашли...!
(для защиты...) Оружие.
...
А (в сердце...) "БЕЛОГО ДОМА".
... каждый. Готов. Умереть.
(чем...!) Память... о. Правде.
Стереть.
...
... а город. Такой большой..
(с разъятой...
Как.. пропасть (душой...
25.08.91г
Свидетельство о публикации №110092507181
Катерина Крыжановская 23.09.2020 01:05 Заявить о нарушении