Душа облака

Скажи мне-есть у облака душа?
На все смотреть с небесной высоты
И в шорохе речного камыша
Услышать тихий шепот красоты.
Почувствовать волнение реки,
Спешащей в неизвестность,а потом-
Покинуть все,порвав свои тиски,
Туманным раствориться молоком.


Рецензии