Про любовь
Любви обещания, мести угрозы.
Страсть, равнодушие, верность, измены,
Боязнь одиночества, страх перемены.
Розы, шампанское, пламя свечей,
Осколки посуды и сборы вещей,
Ночь, поцелуи и долгие ссоры,
Обиды, претензии и разговоры.
Желанье уйти и навеки расстаться,
Понять и простить, и в себе разобраться.
Слепая надежда увидеться вновь…
И нахер нужна, вот такая Любовь!
Свидетельство о публикации №110092507168