Всех, кто выпал из Шри-Ланки

Всех, кто выпал из Шри-Ланки
Узнаю я по лицу.
Им для этого не нужно
Кушать даже и мацу.

Посреди сентябрьской сцены,
Где все в куртках и с зонтом,
На волнах Цейлонской пены –
Все в футболках со слоном!

11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»


Рецензии